西城区委 | 西城区人大 | 西城区政府 | 西城区政协                                         设为首页 | 添加收藏 

 造血干细胞捐赠方法


发布时间:2009-08-16

       1、  报名登记:到街头无偿献血点或其他指定地点报名登记(填写志愿同意书)
  2、  取样检验:到街头无偿献血点或其他指定地点采取血样
  3、  等待配型:等待有配型完全相同的患者,此间要与市级分库经常保持联系。这一段时间一般是几个月甚至几十年,其中只有少数志愿者能够成为造血干细胞捐赠者。
  4、  实现捐献:配型成功后,所在市级分库将安排您捐献造血干细胞,进行全面的体格检查及血液化验,从捐献者手臂静脉处取血,通过血细胞分离机,提取造血干细胞(约100毫升)。



北京市西城区红十字会
北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054
办公室:83975423    业务部:83975368/5351