西城区委 | 西城区人大 | 西城区政府 | 西城区政协                                         设为首页 | 添加收藏 

 

西城区红十会 八喜健康关爱救助金

 

200835,北京艾莱发喜食品有限公司携手北京市西城区红十字会联合成立“西城区红十会•八喜健康关爱救助金”,这是一个由企业注资,与红十字会共同联手、立足扶助西城区贫困家庭重症青少年的慈善救助金,对西城区儿童的健康与福利产生积极影响。救助金的成立,为在西城区乃至全市积极致力于社会福利事业的公司树立了全新的与公益组织合作的榜样。

救助对象:

具有西城区户籍,年龄在018岁的,患有白血病、血友病、再生障碍性贫血、肾衰竭、恶性肿瘤等疾患,因病致贫的患儿家庭。 

北京艾莱发喜食品有限公司专门从事生产及销售新鲜牛奶、奶油的全乳脂冰淇淋及牛奶、奶油制品,在中国已有十四年的历史。最初作为美方与农场局投资的合资企业,生产美国配方的BUDS品牌乳脂冰淇淋。1997年联合道迈克入股加盟后,开始生产世界著名的31种口味冰淇淋。

八喜公司是全国唯一的一家以新鲜牛奶、奶油为原料生产高档冰淇淋的专业厂家。八喜冰淇淋是最早进入中国的美式冰淇淋,生产工艺、技术指标均是按照美国标准执行的。

八喜冰淇淋十几年来一直坚持走国际化道路,生产全乳脂冰淇淋。在中国尚无冰淇淋国标时,严格执行符合国际标准的企业标准,坚持生产高质量的产品,是国内首例荣获“绿色”食品标志的冰淇淋品牌。让国人能吃到真正的乳脂冰淇淋,填补了中国乳脂冰淇淋生产的一个空白。

产品质量、品牌声誉和顾客满意度被视为企业第一生命。为此八喜公司早在1997年就建立了HACCPGMP食品安全保障系统,从而确保了原料接收、杀菌、生产到成品储存、运输、销售每一个环节的安全可靠。产品质量稳定,连续在北京市技术监督局市场抽样检查中被评为产品性价比最优的推荐品牌。

作为全国首家冰淇淋绿色食品品牌,八喜产品强调营养、健康、美味和安全,是现代人所追求的境界。

 

北京市西城区红十字会
北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054
办公室:83975423    业务部:83975368/5351