西城区委 | 西城区人大 | 西城区政府 | 西城区政协                                         设为首页 | 添加收藏 

 

北京市西城区红十字会 婚纱摄影商会困难救助金

 

2009214,西城区红十字会与西城区婚纱摄影商会联合成立“西城区红十字会·婚纱摄影商会困难救助金”。婚纱摄影商会的十七家成员单位将开展公益活动募集的善款捐到西城区红十字会用于救助困难群众。婚纱摄影商会每年为“救助金”注入5万元救助款,其中包括在婚纱摄影商会下属影楼拍摄新婚照的伴侣捐助的善款,西城区红十字会实施具体救助方案,以增强西城区红十字会救助实力,促进困难群众困有所助。

救助对象

因突发事件、自然灾害、大病或其他特殊原因造成生活困难的家庭或个人。优先帮助因不同原因造成生活困难的公益人物、见义勇为人物以及为慈善事业做出突出贡献的人物。 

西城区婚纱摄影商会20076月由西城区的40余家婚纱摄影机构自发成立,以适应婚纱摄影行业自律、避免恶性竞争以及树立企业良好形象的行业发展需求,致力于推动行业进步和发展。

 

北京市西城区红十字会
北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054
办公室:83975423    业务部:83975368/5351