西城区委 | 西城区人大 | 西城区政府 | 西城区政协                                         设为首页 | 添加收藏 

 

北京市西城区红十字会 红丝带救助金

 

北京金融街投资(集团)有限公司与西城区红十字会本着扶贫济困、弘扬人与人之间的关怀,树立关爱艾滋病患者,反对歧视的观念,推动社会公益事业健康开展的原则,设立专项公益救助金“北京市西城区红十字会•红丝带救助金”。“救助金”来源为北京金融街投资(集团)有限公司的定向捐赠。

救助项目

1、对本区艾滋病患者进行定期病毒载量的检测。

2、因感染艾滋病病毒或艾滋病病毒携带等原因造成生活困难的家庭或个人,给予关爱、帮助与支持。 

北京金融街投资(集团)有限公司原名北京华融综合投资公司,成立于1992年,注册资金8.6亿元人民币,系北京市国有大型综合投资集团之一。公司主营业务涉及房地产与金融两大核心产业,旗下包括一级土地开发、房地产开发、自持酒店、商业、金融证券、保险、文化影院、物业管理等控股公司数十家,业务扩展至全国多个省市。截止到2009年底,公司实现营业收入110多亿,总资产规模已达600亿。

    房地产开发业务是集团的核心主业,集团房地产业务以商务地产为主,产品线极为丰富,包括写字楼、住宅、公寓、商场、酒店等。华融公司致力于城市中心商务街区的建设和房地产综合开发经营。集团承担着金融街、西单、西直门、德胜等重要区域的统一规划、整体开发、区域运营的职责,通过不懈的努力,已经初步将金融街建成为北京最具时代气息的金融商务区、国家金融管理中心和中央企业总部的聚集地,同时,积极投入力量,不断进行产品和技术创新,高质量地开发出富凯大厦、鑫茂大厦、西环广场、德胜尚城、龙泽苑、西马金润家园、融泽府等具有广泛影响力的写字楼和住宅产品。目前,集团还在北京中心商务地段持有经营60万平米的高档商用物业。

    经过多年的发展,公司已发展成为以金融街控股股份有限公司为旗舰,北京金融街建设开发有限责任公司、北京敬远房地产开发有限公司、北京德胜投资有限责任公司、北京金易房地产开发有限公司、北京富景文化旅游有限责任公司、北京金融街物业管理有限责任公司、长城人寿保险股份有限公司、北京华融基础设施投资有限公司、北京华融文化投资有限公司等16家全资及控股企业为紧密层的大型企业集团。

 

北京市西城区红十字会
北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054
办公室:83975423    业务部:83975368/5351