西城区委 | 西城区人大 | 西城区政府 | 西城区政协                                         设为首页 | 添加收藏 

 北京市西城区红十字会
关于向社会各界广泛征集党的群众路线教育实践活动意见建议的通知


发布时间:2014-03-28

    根据中共中央《关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》和《西城区深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的要求,今年2月,西城区红十字会在区委的领导和督导组的指导下,全面启动了党的群众路线教育实践活动。
    为了增强我会教育实践活动的针对性和实效性,现向社会各界广泛征集西城区红十字会在“四风”(形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风)方面存在问题的意见和建议,我们将围绕您提出的意见和建议进行认真的梳理、分析,并制定专项整改方案。您的意见建议将促进西城区红十字事业健康可持续发展,欢迎社会各界朋友积极参与!意见建议可匿名也可署名,我们将对您的信息严格按照规定予以保护。
    反映途径一:在本会网站下载《北京市西城区红十字会党的群众路线教育实践活动征求意见表》填写后,传真至83975412。
    反映途径二:工作日期间9:00至17:00,直接致电西城区红十字会党的群众路线教育实践活动意见建议征集热线89375517。
    附件:北京市西城区红十字会党的群众路线教育实践活动征求意见表

                                北京市西城区红十字会
                         党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
                                   2014年3月18日

  

北京市西城区红十字会
北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054
办公室:83975423    业务部:83975368/5351