西城区委 | 西城区人大 | 西城区政府 | 西城区政协                                         设为首页 | 添加收藏 

 展览路地区红十字会召开年度理事秘书扩大会


发布时间:2018-01-13

 

20171227日下午,展览路地区红十字会理事秘书扩大会暨“博爱送万家”工作动员会在展览路街道新二楼会议室举行,来自辖区22家会员单位的理事秘书参加了会议。

 会议共有四项议程。首先宣读了“红十字会与红新月的七项基本原则”;随后向会员单位详细汇报了2017年两节期间 “博爱送万家”活动募集款物使用情况;随后,展览路地区红十字会副秘书长把今年红十字会的各项工作向各位进行了汇报,并且发动会员单位积极参与2018年地区红十字会开展的“博爱送万家送温暖”活动。最后进行了工作交流,所有会员单位理事一一发言,他们对地区红十字会的工作给予了很大的肯定,并且表示会一如既往的支持我们的工作。我们坚信,在街道领导的高度重视及理事单位对我们工作的支持,更加坚定了我们做好红十字工作的信心。

红十字工作只有起点,没有终点,在十九大的精神指引下,多谋民生之利,多解民生之忧,我们将再接再厉,戒骄戒躁,使展览路地区红十字会工作为建设国际一流的和谐宜居之都做出贡献。

北京市西城区红十字会
北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054
办公室:83975423    业务部:83975368/5351