西城区委 | 西城区人大 | 西城区政府 | 西城区政协                                         设为首页 | 添加收藏 

  

德胜街道积极开展2018红十字两节送温暖活动


发布时间:2018-01-13

 

按照区红十字会下发的《西城区红十字会关于开展2018年元旦春节送温暖活动实施方案》的文件要求,为确保此次“红十字博爱送万家”的主题送温暖活动落实到位, 201815日下午15:30在德胜街道办事处指挥中枢会议室召开了两节送温暖活动的工作部署会。社会办副科长张明宣就23个社区如何宣传动员,如何组织受助人申报、如何做好初审工作进行了详细的说明,并强调了此次活动对于提升人民获得感、幸福感、安全感的积极影响。

23个社区的红会专干表示会认真制定此次两节送温暖活动的实施方案,落实责任分工,确保送温暖活动取得实效。在后续的工作中,我们将继续加强宣传,传递社会正能量,认真做好摸底、核实、审查、发放、登记等工作,真正把关心群众疾苦的好事办实、实事办好。

北京市西城区红十字会
北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054
办公室:83975423    业务部:83975368/5351