87740123.jpg
Snap1.jpg

博爱暖西城,人道惠万家

西城区红十字会出资93.75万元开展2019年两节送温暖活动


发布时间:2019-01-23


春节前夕,西城区红十字会大力弘扬“人道、博爱、奉献”精神,在全区开展红十字元旦春节送温暖活动,为全区七百余户困难家庭发放慰问金93.75万元,确保困难群体度过一个欢乐祥和的新春佳节。

区红十字会今年两节期间拨款71万元救助710户困难群众,为7名大病患儿发放救助款13万元,救助其他贫困疾病患者4.45万元。此外,区红十字会还出资2.3万元购买了米、油、牛奶等节日礼物,慰问西城区颐寿轩敬老院和金秋园敬老院,送去红十字人对老人们的真诚慰问和美好祝福,并组织志愿者走访慰问社区老人,多措并举确保全区困难群众都能度过欢乐祥和的新春佳节。

为更好地救助区内困难群体,今年区红十字会将更加深入社区、贴近群众,倾听群众的诉求。同时,在了解群众困难、需求的基础上,继续努力加大救助范围和力度,确保红十字救助的精准、高效,为最需要的家庭送去帮助,改善困难群体的生活境况,为促进区域和谐稳定提供更好的人道保障。

页脚

北京市西城区红十字会

北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054

办公室:83975423    业务部:83975368/5351