87740123.jpg
Snap1.jpg

西城区红十字会机关党支部选举产生新一届支部委员会


发布时间:2019-07-02


6月28日,中共北京市西城区红十字会机关支部召开党员大会,进行支部委员会换届选举。大会由西城区红十字会机关党支部书记陈惠杰主持,支部组织委员陈钊代表本届支部委员会做工作报告和党费收支情况报告。大会按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和有关规定精神,经与会党员充分酝酿讨论,根据多数党员的意见确定候选人之后,采取无记名投票差额选举的办法,选举产生了新一届中共北京市西城区红十字会机关委员会委员5人。

党员大会后,区红十字会机关党支部委员会召开第一次全体会议,以无记名投票等额选举的办法,选举产生了党支部书记、副书记,并确定支部委员分工。李爱香当选为区红会机关党支部书记,陈钊当选为副书记,王瑶任组织委员,兼任统战委员,席芳任宣传委员,张柯任纪律检查委员,兼任青年委员。

李爱香书记代表新任机关党支部委员感谢党员同志们的信任,表示将在区红会党组的领导下,继续发扬区红会党支部的优秀传统,积极工作,努力奋斗,不辜负党员同志们的厚望。

西城区红十字会党组书记王志东对新一届党支部委员会提出要求,希望各位委员勇于担当,不负众望,不断提升工作能力,把区红会党支部建设工作做实做好,带领全体党员继续取得新的成绩。

页脚

北京市西城区红十字会

北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054

办公室:83975423    业务部:83975368/5351