87740123.jpg
Snap1.jpg

关于暂停西城区红十字志愿服务活动的通知


发布时间:2020-01-26

各西城区红十字志愿服务队:

       按照“北京即日起取消包括庙会在内的大型活动”的通知要求和北京市红十字会志愿服务部紧急通知,为全力做好疫情防控工作,减少人员聚集,确保红十字会员和志愿者度过一个安定祥和的新春佳节,现停止所有西城区红十字志愿服务招募,所有红十字志愿者请勿因任何原因报名或私下名义开展志愿服务。请大家相互转告!具体招募恢复时间请大家等待通知,谢谢配合!

       请各位红十字会员、志愿者保护好自己和家人,勤洗手,多消毒,戴口罩,尽量不去人口密集的地方。春节期间,减少出门,放下忙碌的工作和手机,在家多和亲人一起聊聊天,感受一段慢下来的时光,分享过去一年里各自的所得,也不失为一种很好的选择!

        祝福各位红十字会员和志愿者新春快乐,阖家团圆安康!

页脚

北京市西城区红十字会

北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054

办公室:83975423    业务部:83975368/5351