87740123.jpg
Snap1.jpg

爱心企业为战“疫”出力


发布时间:2020-02-14

2月13日,西城区红十字会接收了三家企业为抗击疫情捐赠的物资,分别是北京红螺食品有限公司捐赠的价值77804元的食品;山东禹王制药有限公司捐赠的价值88695元的405桶蛋白粉;北京三夫户外用品股份有限公司捐赠的价值75660元的26套冲锋衣、睡袋和内衣套装。

目前,这批满载着企业温暖和关爱的物资已按照企业捐赠意向,通过西城区卫生健康委员会送到了区防疫定点医院——北京市回民医院和其他防控一线的医务人员手中。

在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中,无论是老北京传统小吃的“中华老字号”、中美合资的制药企业,还是专业从事户外运动用品生产的民营企业,都不约而同的自发担负起企业的社会责任,用另一种方式,与始终坚守岗位、不畏艰险的抗疫一线人员同心聚力、共同战“疫”。

页脚

北京市西城区红十字会

北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054

办公室:83975423    业务部:83975368/5351