87740123.jpg
Snap1.jpg

西城区红十字会机关党支部慰问防疫一线社区工作者


发布时间:2020-03-05

3月5日,西城区红十字会机关党支部来到结对共建党组织——白纸坊街道新安中里社区党委,慰问防疫一线的社区工作者,为他们送去社会爱心力量定向捐赠的防疫物品。

新冠肺炎疫情发生以来,全区各街道社区广泛动员,全力投入防疫工作。新安中里社区工作者日夜忙碌在防疫一线,为守护居民群众健康付出了辛勤努力,社区党员干部更是冲锋在前,切实发挥了模范带头作用。在防疫工作的紧要关头,区红会机关党支部为社区送来了北京市正泽学校定向捐赠的960只口罩和爱心人士时雨捐赠的20瓶84消毒液,既是对社区防疫工作的支持,也是表达对社区工作者的慰问和敬意。

区红会党组副书记陈惠杰和区红会机关党支部书记、副会长李爱香表示,社区工作者的务实作风和奉献精神值得区红会党员干部学习。作为结对共建党组织,区红会和新安中里社区将继续各自在不同的工作岗位上为防疫工作做出贡献,用共同的努力早日打赢疫情防控阻击战。



页脚

北京市西城区红十字会

北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054

办公室:83975423    业务部:83975368/5351