87740123.jpg
Snap1.jpg

西城区政协委员向街道社区捐赠防疫物资


发布时间:2020-03-13

3月13日,西城区政协委员、北京盛妆家化有限公司董事长、总经理宁剑冰女士来到西城区红十字会,为西城区街道社区防疫工作捐赠价值2万元的2000瓶露媚安干洗手凝露。

西城区红十字会党组副书记陈惠杰代表区红会向宁剑冰委员颁发了感谢状,感谢她支持西城区防疫工作的爱心善举。根据捐赠方意向,西城区大栅栏街道工委书记李婕、白纸坊街道办事处副主任马鸣扬代表街道社区现场接收了这批爱心物资,将用于街道社区防疫工作一线。

全国妇联书记处书记、西城区政协主席章冬梅表示,疫情发生以来,区政协委员纷纷捐款捐物,为抗击疫情出力,表现出高度的社会责任感,为我区防疫工作做出了贡献。她叮嘱区红会一定要将接收的捐赠款物管理好、使用好,并做好公开透明工作,不辜负各界爱心人士的信任。

页脚

北京市西城区红十字会

北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054

办公室:83975423    业务部:83975368/5351