87740123.jpg
Snap1.jpg

爱心企业为西城区疫情防控捐赠空气净化器


发布时间:2020-03-20

3月20日,北京朗克林科技发展有限公司、中国康复技术转化及发展促进会向西城区红十字会捐赠价值45500元的7台空气净化器,定向用于北京市回民医院、复兴医院和西城区疫情防控一线指挥部。

西城区红十字会与爱心企业现场签订了定向捐赠协议,西城区政府办公室、西城区机关事务服务中心、北京市回民医院、首都医科大学附属复兴医院现场接收了捐赠。

西城区政府副区长李异为爱心企业代表颁发了感谢状,感谢他们对西城区疫情防控工作的大力支持和无私捐赠,赞扬他们体现出的企业社会责任和担当。他说,面对疫情,国内外爱心企业、爱心人士通过区红十字会捐款捐物,对西城区抗击疫情给予了大力支持。相信在北京朗克林科技发展有限公司、中国康复技术转化及发展促进会这样的爱心单位的支持帮助,有全区医务人员医者仁心和忘我的牺牲精神,有社会各界万众一心的共同努力,我们一定会更有底气、更有自信、更有力量地战胜疫情!

疫情发生以来,西城区红十字会已经接收各界捐赠物资70余批。区红会依照相关法律法规,充分尊重捐赠人意愿,在区疫情防控领导小组的指挥下,及时、高效地将接收的捐赠物资全部用于疫情防控工作,并及时将捐赠款物接收使用情况向社会公示,自觉接受捐赠人和社会各界监督,得到了捐赠方的信任和支持。西城区红十字会郑重承诺,将始终坚持公开、透明、高效的原则,将每一分钱、每一件物资妥善用于疫情防控工作,不辜负大家的爱心和期望,汇集全社会力量为夺取抗击疫情的最终胜利而共同努力!



页脚

北京市西城区红十字会

北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054

办公室:83975423    业务部:83975368/5351