87740123.jpg
Snap1.jpg

美国巾帼会为西城基层妇联捐赠防疫物资


发布时间:2020-03-23

3月23日,西城区红十字会与西城区妇女联合会共同为我区部分街道基层妇女组织发放捐赠的防疫物资。这批物资包括6000只一次性口罩和200件防护服,由美国巾帼会通过中华全国妇女联合会捐赠给西城区红十字会,定向用于西城区街道妇联的疫情防控工作。天桥街道、椿树街道、广内街道及白纸坊街道妇联各领取了1500只口罩和50件防护服,用于街道妇联防疫一线。美国巾帼会捐赠的防疫物资全部发放完毕。

西城区妇联党组书记、主席李高霞表示,疫情发生以来,我区妇女组织积极行动,以各种方式踊跃参与疫情防控工作,为抗击疫情贡献巾帼力量,成为防疫阻击战线上的一道靓丽风景。她感谢西城区红会多方筹措物资,为基层妇联开展防疫工作提供了物质保障,希望接收捐赠的各街道妇联一定要严格做好物资接受发放的各项手续,确保及时把防疫物资发放到一线,发挥应有的作用。

西城区红十字会副会长李爱香说,西城区妇联在这次疫情防控中广泛动员巾帼力量,发挥了重要作用。西城红会将一如既往将接收捐赠的防疫物资及时发放到位,为广大战斗在战“疫”一线的妇女姐妹及各界工作者做好供应保障,大家共同努力,争取早日打赢这场疫情防控阻击战。



页脚

北京市西城区红十字会

北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054

办公室:83975423    业务部:83975368/5351