87740123.jpg
Snap1.jpg

区委常委、区书记、区委主任虞宝才

察区会接受捐防疫物资库


发布时间:2020-03-24

3月23日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任虞宝才到西城区红十字会接受捐赠防疫物资库房,对捐赠物资的接收、支出、管理等情况进行监督检查。

虞宝才书记听取了西城区红十字会副会长蔡莹媛的简要汇报,视察了物资库现有库存捐赠物资,翻阅了物资接收使用管理台账。

虞宝才书记表示,在新冠肺炎疫情防控工作中,区红会在区委区政府的领导下,积极履行法定职责,担负着海内外社会各界为西城区捐赠的防疫物资的接收、管理和配发等工作,捐赠物资专用库管理扎实有序,接收配发迅速及时,为我区医疗机构、街道社区等一线开展防疫工作争取了时间,提供了有力保障,非常值得肯定。

虞宝才书记要求区红会,要充分认识到疫情防控严峻性,继续保持坚持不懈的精神状态,在区防疫领导小组的统一调配下,接收好、管理好、处置好每一笔捐赠物资,为一线防疫工作的物资保障做好调度、当好参谋,与全区人民一起共同打赢这场疫情阻击战。

西城区红十字会郑重承诺,将始终坚持公开、透明、高效的原则,将社会各界捐赠的每一分钱、每一件物资妥善用于疫情防控工作,不辜负大家的爱心和期望,积极协助奋斗在一线的医务工作者共同抗击疫情。我们将及时通过区红会网站公示捐赠物资接收及使用详情,欢迎社会各界监督。



页脚

北京市西城区红十字会

北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054

办公室:83975423    业务部:83975368/5351