87740123.jpg
Snap1.jpg

西城区副区长李异到西单联通献血舱看望慰问红十字志愿者


发布时间:2020-05-13


5月12日,西城区政府副区长、区红十字会会长李异来到位于西单联通大厦门前的献血舱,看望慰问在此开展宣传服务的红十字志愿者和无偿献血员。西城区红十字会党组书记、常务副会长柴丽敏,副会长李爱香,秘书长李胜杰等一同参加慰问。

西城区红十字会“牵手希望”志愿服务队队长常向明向李异区长详细介绍了服务队开展无偿献血和造血干细胞捐献知识宣传服务的情况,分享了志愿服务中的感人故事和心得感悟。李异区长对红十字志愿者十年如一日的无私奉献和默默付出表示敬意,感谢他们为西城区红十字事业发展特别是志愿服务、造血干细胞捐献等工作做出的努力和贡献,叮嘱志愿者在疫情期间做好个人防护,保重身体。

李异区长还走进献血舱慰问无偿献血者。献血者郭先生今天不仅成功献血400毫升,还留下血样加入了中华骨髓库,成为一名造血干细胞捐献者。李异区长说,他自己也是一名无偿献血者,现在看到参与无偿献血的人越来越多,特别是很多人还加入了中华骨髓库,感到非常欣慰。李异区长为献血者颁发了无偿献血证和中华骨髓库荣誉证书,对他的无私善举表示敬意和感谢。

李异区长还向献血舱工作人员了解了西城区街头献血点采血情况。今天正值护士节,李异区长向在献血舱坚守岗位的采血护士致以节日的祝贺。

最后,李异区长与红十字志愿者、献血舱工作人员等合影留念。



页脚

北京市西城区红十字会

北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054

办公室:83975423    业务部:83975368/5351