87740123.jpg
Snap1.jpg

西城区红十字会召开2020年干部教育培训专题会


发布时间:2020-05-15

2020年5月15日上午,区红十字会召开专题会部署干部教育培训工作。

党组成员、副会长李爱香同志传达了组织部《2020年公务员教育培训工作要点》及区红会干部教育工作要点。

办公室二级主任科员杨洁同志以讲党课的形式对公务员教育培训工作进行了解读。机关党支部学习委员席芳同志对区直机关工委开展的“学党规强党性,守初心担使命”党内法规知识竞答工作要求和线上答题流程进行了讲解。组宣部部长文菁同志就中国红十字总会“开展抗击新冠肺炎疫情暨红十字应急救护知识”考试要点进行了辅导。

区红十字会党组书记、常务副会长柴丽敏同志对区红十字会干部教育培训工作提出了明确要求。一是强化终身学习的意识。终身学习是首都核心区公务员职责使命的需要,是做好红十字事业的需要,是新时代公益组织服务大局的需要,是干部个人修养提升的需要。二是学习贵在思考研究,学以致用,把学习培训与工作发展、破解问题相结合,提高工作中善思、善谋、善断的能力。三是学习要注重相互交流、互相学习、共同提高。把学习与调研工作相结合,把学习与“进千门、走万户”工作相结合,运用学习研讨的方式,及时交流对开展工作的认识、存在的问题、改进的方式,不断提升履职能力。


页脚

北京市西城区红十字会

北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054

办公室:83975423    业务部:83975368/5351