87740123.jpg
Snap1.jpg

防疫有我,西城红十字人同行


发布时间:2020-07-09

6月11日以来,北京市连续发现新冠肺炎确诊病例。针对新冠疫情防控出现的新变化,西城区红十字会争分夺秒、主动出击、迅速响应,本着守土有责、守土尽责的原则,发动全体党员干部迅速行动,开展疫情防控工作。


为了充实广外街道社区卡口值守力量,区红会选派以许伯宁副会长带队的5名同志,从6月16日开始驰援天宁寺南里社区、红莲中里社区和小马厂西社区三个社区,坚守卡口,进行测温、查证、宣传等工作。


同时,区红会派专人及时将市红会下拨的16000个口罩,送发到15个街道红十字会。


机关人员坚守岗位,除了做好办公区域的消杀、个人及家人的健康监测等防疫工作外,研究推进各项业务工作,确保日常工作和防疫工作两不误。


疫情当前,红会人将继续坚定信心,严明纪律,做到一切为了一线,一切为了人民生命安全和身体健康,以实际行动践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神,努力为打赢疫情防控阻击战做出新贡献。

页脚

北京市西城区红十字会

北京市西城区南菜园街51号政府二号楼5层  邮编:100054

办公室:83975423    业务部:83975368/5351